Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Arroz Frito

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

1 1/2 xícara de arroz
sal
1 1/2 colher de sopa de óleo
1 cebola pequena bem picada
sal e pimenta do reino a gosto
2 ovos batidos

Modo de preparo

Lave o arroz, escorra-o e leve ao fogo com água e sal. Deixe cozinhar por 12 minutos. Escorra. Aqueça o óleo numa panela, junte a cebola e cozinhe em fogo baixo até começar a amaciar. Junte o arroz escorrido e refogue, sem parar de mexer, até começar a escurecer. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Junte os ovos batidos e cozinhe, sem parar de mexer, até secar. Sirva com carne de porco.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter