Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Arroz da Indonésia

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

50 gramas de toucinho defumado picado
2 dentes de alho amassados
2 xícaras de arroz
2 cubos de caldo de galinha
2 bananas, em rodelas
1/2 xícara de Karo

Modo de preparo

Frite bem o toucinho, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o arroz e refogue bem. Junte o caldo dissolvido em 4 xícaras de água fervente, as bananas e misture bem. Cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada por 15 minutos. Junte o Karo, misturando delicadamente. Sirva a seguir.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter