Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Arroz Italiano

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

2 xícaras de arroz
3 cubos de caldo de galinha
3 colheres de sopa de óleo
150 de salame picado
1 pimentão vermelho, picadinho
1 xícara de palmito em rodelas
2 ovos batidos

Modo de preparo

Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente, com a panela semitampada em fogo baixo por 15 minutos. À parte, aqueça o óleo e refogue o salame, o pimentão e o palmito. Junte os ovos e misture bem. Misture cuidadosamente com o arroz. Sirva quente.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter