Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Arroz com Laranjas

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

2 colheres de sopa de cebola ralada
1/2 xícara de óleo
1 1/2 xícara de arroz
2 cubos de caldo de carne
2 laranjas sem pele, picadas
1/2 xícara de amendoim, torrado e sem as peles

Modo de preparo

Frite a cebola no óleo, junte o arroz e refogue bem. Acrescente o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras de água fervente. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos. Acrescente a laranja e o amendoim, mexa bem e tampe. Sirva a seguir.
(4 porções)

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter