Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Arroz com Leite

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

1 litro de leite
1 xícara de água
300 gramas de arroz
200 gramas de mozarella cortada em pedaços
1 colher de sopa de manteiga
queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Misture o leite e a água numa panela e leve ao fogo para ferver. Junte o arroz e cozinhe em fogo lento. Ser for preciso acrescente mais leite, aos poucos, até completar o cozimento do arroz. Junte a mozarella e a manteiga mexendo bem. Sirva imediatamente, acrescentando o queijo parmesão ralado. O rizzoto deve ficar bem úmido.
(3 porções)

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter