Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Arroz à Moda Nordestina

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

1 xícara de côco ralado
6 colheres de óleo
2 xícaras de arroz
3 cubinhos de caldo de galinha
1 xícara de leite de côco

Modo de preparo

Toste ligeiramente o côco no óleo quente. Acrescente o arroz e refogue mais um pouco. Junte o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente e o leite de côco. Cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada por 20 minutos.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter