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Guarnições

Arroz ao Molho Pardo

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

1/2 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
1 cubinho de caldo de galinha
1 folha de louro
pimenta vermelha a gosto
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de óleo
1 1/2 xícara de arroz
100 gramas de chouriço

Modo de preparo

Cozinhe o frango com o caldo de galinha dissolvido em 5 xícaras de chá de água fervente junto com o louro e a pimenta, por 30 minutos. Frite a cebola e o alho no óleo, junte o arroz e refogue bem. Acrescente 3 xícaras do caldo de cozimento do frango (reserve 1/2 xícara) e os pedaços de frango. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, por 15 minutos. Acrescente o chouriço, batido no liquidificador com o caldo reservado. Sirva a seguir.

Fonte:


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