Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Arroz de Pequim

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

2 xícaras de arroz
2 colheres de sopa de óleo
3 cubos de caldo de galinha
1 colher de sopa de bacon picado
1/2 pimentão vermelho em tirinhas
1/2 pimentão verde em tirinhas
150 gramas de camarões pequenos e limpos
100 gramas de presunto em cubinhos
2 ovos batidos

Modo de preparo

Refogue bem o arroz no óleo quente. Acrescente o caldo dissolvido em 4 xícaras de água fervente e cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada por 15 minutos. À parte, frite o bacon, os pimentões e os camarões. Junte o presunto e reserve. Na mesma frigideira, coloque os ovos batidos e misture bem. Acrescente tudo ao arroz cozido misturando cuidadosamente com 2 garfos. Sirva a seguir.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter