Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Arroz com Queijo ao Forno

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

2 xícaras de arroz
3 colheres de sopa de margarina
2 cubinhos de caldo de galinha
4 ovos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Refogue o arroz na margarina. Junte o caldo dissolvido em 4 xícaras de água fervente. Misture bem e cozinhe por 20 minutos. À parte, bata os ovos com o queijo e misture ao arroz. Coloque num fôrma com furo central, untada. Leve ao forno quente por 20 minutos. Desenforme e sirva quente.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter