Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Arroz da Terra

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

2 xícaras de arroz
2 cubos de caldo de carne
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 kg de carne de porco magra e moída
5 colheres de sopa de óleo
1 cebola ralada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de cheiro verde picado
12 bananas prata, cortadas em tiras

Modo de preparo

Cozinhe o arroz com o caldo de carne dissolvido em 4 xícaras de água fervente com a panela tampada até secar. Misture a margarina e o queijo. À parte, doure a carne no óleo quente, junte a cebola e frite. Acrescente o tomate, o sal e a pimenta e refogue por 10 minutos.
Misture o cheiro verde e tire do fogo. Num prato refratário, faça camadas de arroz, carne e banana. Repita as camadas, terminando com o arroz, polvilhe com queijo e leve ao forno quente por 15 minutos.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter