Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Arroz Vistoso

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

2 colheres de sopa de toucinho defumado e picado
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsa picada
3 cubos de caldo de galinha
2 xícaras de arroz
1 cenoura pequena ralada
250 gramas de abóbora em cubinhos

Modo de preparo

Frite o toucinho no óleo. Acrescente a cenoura, a abóbora, o arroz e refogue bem. Junte o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente. Cozinhe em fogo baixo com panela semitampada por 15 minutos. Quando estiver quase seco misture a cebolinha, a salsa e o queijo. Tampe e espere 5 minutos para servir.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter