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Guarnições

Rizzoto à Milanesa

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

1/4 de xícara de manteiga
2 colheres de sopa de óleo de oliva
120 gramas de cebola picada
4 fígados de galinha picados
2 colheres de chá de sal
1/3 de colher de chá de pimenta do reino
1 xícara de arroz
3 xícaras de caldo de galinha ou mais se necessário
1/2 colher de chá de açafrão (opcional)
queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Coloque a manteiga e o óleo numa panela e aqueça. Adicione a cebola e frite até dourar. Junte os fígados, sal e pimenta e mexa. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente o arroz e mexa bem. Adicione o caldo fervente e cozinhe em fogo lento por 18 minutos. Quando o arroz estiver cozido, adicione o açafrão (opcional), mexa e sirva numa travessa salpicada com queijo parmesão.
(4 porções)

Fonte:


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