Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Guarnições

Rizzoto à Piemontesa

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

1 xícara de arroz
250 gramas de cogumelos frescos ou enlatados e escorridos
1/4 de xícara de óleo de oliva
1/4 de xícara de manteiga
30 gramas de toucinho defumado
120 gramas de cebola picada
10 fígados de galinha picados
6 moelas de galinha picadas
2 folhas de louro amassadas
1 tomate picado
4 xícaras de caldo de galinha
sal e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Lave o arroz e coloque de molho por 15 minutos. Escorra e reserve. Corte os cogumelos em fatias finas e reserve. Numa panela, misture o óleo, a manteiga, o toucinho e leve ao fogo. Adicione as cebolas e deixe dourar. Junte os fígados, as moelas e as folhas de louro amassadas e cozinhe em fogo lento por 10 minutos. Acrescente o tomate e os cogumelos.
Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Adicione o arroz, misture bem e cozinhe por 2 minutos. Junte 3 xícaras de caldo de galinha, usando mais se necessário. Tampe a panela e cozinhe lentamente por 17 minutos. Junte a pimenta e o sal, se necessário. Quando o arroz estiver cozido, retire do fogo, coloque numa tigela e salpique de queijo ralado. Sirva imediatamente.
(4 porções)

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 



Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter