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Massas

Espaguete do Capitão

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

– ½ xícara de chá de óleo
– 1 colher de sopa de alho amassado
– 2 cebolas picadas
– 6 tomates picados, sem pele nem sementes
–- ½ kg de camarão limpo
– 300g de marisco limpo
– suco de limão
– cheiro-verde picado
– orégano
– 1 colher de chá de açúcar
– sal
– molho de pimenta
– 1 colher de sopa de margarina
– 1 pacote de espaguete

Modo de preparo

Para o molho, aqueça o óleo, e refogue o alho, a cebola e o tomate,. Acrescente o camarão e o marisco temperados com suco de limão e escorridos. Depois adicione cheiro-verde, orégano, o açúcar, sal e gotas de molho de pimenta a gosto. Junte a margarina e deixe em fogo brando até que o molho fique bem consistente. À parte, cozinhe o macarrão em bastante água temperada com sal e um fio de óleo. Escorra, passe para uma travessa e espalhe o molho de frutos do mar bem quente por cima.

Calorias por porção: 788

Rendimento: 4 pessoas
Fonte:


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