Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Massas

Espaguete Palmares

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

01 folha de louro ,
02 colheres ( sopa ) de sal ,
400 g de espaguete ,
02 xícaras (440 g) de tomates maduros sem pele ,
02 xícaras (440 g) de palmito picado,
02 dentes de alho ,
1/2 maço de cheiro-verde ,
06 folhas de manjericão ,
04 folhas de sálvia ,
1/2 xícara (120 ml) de azeite

Modo de preparo

Em uma panela grande , cozinhe a massa em muita água fervente , com louro e o sal . Misture os tomates picados com o palmito , acrescente uma pitada de sal , escorra e reserve. Pique bem fino o alho , o cheiro-verde , o manjericão e a sálvia . Reserve. Aqueça o azeite na frigideira e verifique os espaguetes . Retire-os no ponto al dente . Escorra e coloque em uma travessa alta . Salpique com as ervas picadas , acrescente os tomates com palmito e por fim junte o azeite quente . Misture delicadamente e sirva logo.

Rendimento: 4 pessoas
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter