Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Massas

Macarrão de Panela de Pressão

Receita enviada por: Erica Coura

Ingredientes

01 pacote de macarrão parafuso
01 tablete de caldo de galinha
01 cebola média picadinha
02 latas de pomarola
01 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Fritar a cebola e o caldo de galinha com um pouco de tempero. Retirar a panela do fogo, colocar o macarrão, as 02 latas de pomarola, 02 vezes a mesma medida de água e o creme de leite sem o soro. Tampe a panela de pressão e depois que começar a chiar aguarde 05 minutos e retire do fogo. Despejar o macarrão aos poucos em um refratário, intercalando com presunto e mussarela picadinha. Por último o macarrão com queijo ralado.
Obs: Esta receita não vai ao formo, sendo levada diretamente à mesa.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter