Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Massas

Massa de Pastel

Receita enviada por: Sandrinne

Ingredientes

2 kg de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de água morna (aproximadamente)
1 colher (sopa) de pinga
1 colher (sopa) vinagre branco
2 colheres (sopa) de óleo fervendo

Modo de preparo

• Misture a farinha com o sal, jogar o óleo fervendo.
• Junte a pinga e o vinagre.
• Coloque a água morna. Pode ser necessário colocar um pouco mais de água, mas a massa não pode ficar úmida.
• Deixe descansar bastante. De um dia para o outro fica melhor ainda.
• Abra a massa bem fina com o rolo.
• Coloque o recheio, feche e fritar em óleo bem quente.
• Escorra no papel toalha.
• Um pastel tem que estar sequinho para ser gostoso

Dica:
Essa massa pode ser guardada acondicionada em filme plástico na geladeira e até congelada.
Para ocasiões especiais, ou para fazer pastel em grande quantidade podem ser recheados os pastéis com antecedência e conservados em geladeira separados por filme plástico para ser fritos na hora de servir.

Fonte: Tv Tem - Culinária


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter