Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Massas

Nhoque de Mandioquinha

Receita enviada por: Sandrinne

Ingredientes

• 250g de mandioquinha cozida
• 20g de maionese industrializada
• 50g de farinha Rilla
• 1 colher (café) de fermento em pó (Royal)

Modo de preparo

Cozinhar a mandioquiha, passar pelo espremendor, adicionar a maionese, a farinha Rilla e o fermento em pó, misturando bem. Fazer bolinhas ou proceder da mesma maneira de fazer nhoque.
Cozinhar em uma panela com água fervente, sal e óleo.
 

Fonte: Elizabeth do Rócio Lissa Souza


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter