Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Massas

Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

500g de macarrão parafuso
1 berinjela
1 dente de alho moído
1 pimentão vermelho ou amarelo
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes
Sal
Anchovas
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Pique a berinjela e o pimentão. Tempere com o sal, pimenta, alho e cebola. Frite tudo no azeite. Quando estiver tenro, acrescente os tomates e as anchovas ou alcaparras. Reserve. Cozinhe o macarrão ao dente. Acrescente o molho.
Sirva com queijo ralado a gosto.
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter