Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Massas

Pastelzinho de Massa Folhada

Receita enviada por: Sandrinne

Ingredientes

Massa:
- 400g de farinha de trigo
- 200ml de água
- 1 colher (sopa) de manteiga para folhar
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 gemas
- clara para colar a massa

Para Folhar
:
- 300g de manteiga para folhar
- 100g de farinha de trigo

Recheio:
- 200g de mussarela ralada
- 100g de tomate seco
- orégano à gosto
- gema para pincelar

Modo de preparo

Misture os ingredientes para folhar e reserve. Depois, misture os ingredientes da massa muito bem e deixe descansar. A seguir, abra a massa já descansada e espalhe a mistura reservada para folhar sobre a massa. Enrole como um rocambole e divida em duas. Abra a massa, dobre eme envelope e abra novamente. Repita este processo por 3 ou 4 vezes. Com o auxílio de um cortador faça rodelas, recheie com um pedaço de queijo, tomate seco e orégano. Feche com ajuda das claras e leve ao forno.
 

Fonte: TV Gazeta


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter