Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Massas

Spaghetti com Shitake

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

250g do macarrão spaghetti
250g de cogumelos shitake
1 cebola média
3 tomates maduros
sal, azeite e manjericão à gosto

Modo de preparo

Pique a cebola, os tomates em cubos e o shitake em tiras. Doure a cebola em azeite, acrescente o tomate o shitake e o sal. Refogue por alguns minutos, tempere com o manjericão e sirva sobre o macarrão cozido "al dente" na manteiga.

Tempo de Preparo
: 15 min
Pronto: 30 min
Rendimento: 2 porções.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter