Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Molhos

Molho de Alcaparras Light

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

- 1 pote de iogurte desnatado
- 4 colheres (chá) de alcaparras (em conserva - sem azeite) amassadas
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (sobremesa) molho shoyu light
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- sal a gosto
- água (suficiente para diluir)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e acrescente a água no final, para tornar uma consistência mais diluída.
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter