Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Molhos

Molho Blue Cheese

Receita enviada por: Cláudia Ferreira

Ingredientes

- 01 colher ( sopa ) margarina
- 01 cebola grande cortada em quatro partes
- 01 pitada açúcar
- 01 colher ( sopa ) farinha de trigo
- 1/2 xícara ( chá ) água
- 1/2 xícara ( chá ) vinagre branco
- 200 g queijo gorgonzola

Modo de preparo

Em uma frigideira , derreta a margarina e refogue a cebola . Assim que iniciar uma fritura , junte uma pitada de açúcar e deixe que a cebola toste. Polvilhe a farinha e misture para cozinhar ; adicione a água e o vinagre e mexa até obter um molho grosso . Em um liquidificador , coloque o molho de cebola e o gorgonzola; ligue o aparelho fazendo triturar os ingredientes . Tempere com sal se necessário . Conserve em vidros fechados para temperar saladas . Se preferir um molho mais líquido , acrescente água e vinagre até a consistência desejada.
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter