Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

TOP LINK

Molhos Molho Japonês

Receita enviada por: Cláudia Ferreira

Ingredientes

- 4 ou 5 colheres de sopa de vinagre branco ou vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de açúcar ou 1 colher de sobremesa de adoçante
- 1 colher de chá de aji-no-moto
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de sopa de gergelim branco torrado

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela alta as sementes de gergelim . Deixe aquecer e coloque as sementes . Tampe um instantinho, pois elas pulam, como pipoca . Ficam ligeiramente douradas. Faça o molho , misturando o restante dos ingredientes .
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter