Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Molhos

Molho de Mostarda do Joe

Receita enviada por: Sandrinne

Ingredientes

1 colher de sopa + ½ colher de chá de mostarda em pó
1 xícara de maionese
2 colheres de chá de molho inglês
1 colher de sopa de molho de carne
1 colher de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de leite
Sal

Modo de preparo

Coloque a mostarda em uma vasilha ou na tigela da batedeira elétrica. Acrescente a maionese e bata por 1 minuto. Acrescente o molho inglês, o molho de carne, o creme de leite, o leite e uma pitada de sal. Bata até a mistura ficar uniforme e cremosa. Se gostar do sabor de mostarda um pouco mais acentuado, misture ½ colher de chá de mostarda e bata bem. Leve à geladeira em uma vasilha tampada até a hora de servir.

Rendimento: Aproximadamente 1 xícara

Fonte: Revista Época


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter