Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Molhos

Molho de pimenta-do-reino verde e rum

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

• 3 colheres (sopa) de pimenta-do-reino verde . 30 g
• 6 colheres (sopa) de rum . 90 ml
• 1/2 xícara (chá) de caldo de carne . 120 ml
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 30 g
• 1 caixinha de creme de leite . 200 g
• Sal a gosto

Modo de preparo

1. Coloque os grãos de pimenta em uma panela de fundo grosso. Leve ao fogo bem baixo, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até as pimentas ficarem secas. Mas cuidado para não queimá-las. Com o dorso de um colher amasse as pimentas contra as laterais da panela.
2. Junte o rum, aumente o fogo e deixe ferver por 2 minutos ou até o rum evaporar.
3. Acrescente o azeite de oliva e o caldo de carne. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até o volume reduzir para menos da metade.
4. Adicione o creme de leite e o sal. Misture e deixe mais 1 minuto (sem parar de mexer) ou até ferver. Retire.
5. Sirva com carnes grelhadas.

Rendimento: 28 colheres (sopa) de 13 g

Tempo de preparo
: 15 minutos

Valor nutricional por colher das de sopa:

35 calorias; 1 g de carboidratos; 0,2 g de proteínas; 3 g de gorduras totais (1 g de saturada, 1g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 6 g de colesterol; e 0 g de fibras.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter