Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Pães e Biscoitos

Biscoitinho de Coco

Receita enviada por: Jane Chaves

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
- 300 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 50 g de coco seco ralado
- 200 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 gema para pincelar
- 50 g de coco seco ralado para salpicar sobre os biscoitos

Modo de preparo

Junte o açúcar, a farinha, o fermento, a manteiga, 50 g de coco ralado e o leite de coco, misture até que a massa ligue bem. Quando ficar bem lisa, faça os biscoitinhos. Pode ser bolinha ou então fazer um rolo tipo nhoque, corte os quadrados, achate levemente com garfo. Pincele com gema e salpique o resto do coco por cima. Asse em forno pré-aquecido.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter