Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Pães e Biscoitos

Biscoito de Catupiry com Papoula

Receita enviada por: Jane Chaves

Ingredientes

Massa:
- 350 g de farinha de trigo
- 150 g de manteiga
- 100 g de catupiry
- 50 g de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de sementes de papoula
- 2 gemas para pincelar
- tempero fondor
- cortador em forma de flor

Modo de preparo

Coloque os ingredientes no processador até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em saco plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Usando o rolo, estique a massa, deixando-a com 10 mm de espessura. Com o cortador de flor, corte a massa. Coloque em uma forma e pincele todos os biscoitos com o pincel umedecido nas gemas. Coloque no miolo da flor as sementes de papoula. Leve para assar em forno pré-aquecido a (180ºC) por 20 minutos.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter