Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Pães e Biscoitos

Biscoito de Gorgonzola

Receita enviada por: Jane Chaves

Ingredientes

- 80 g de queijo gorgonzola
- 200 g de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de nozes moídas
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado fino
- sal a gosto
- 100 g de amido de milho
- 200 g de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque a farinha de milho, a farinha de trigo, sal, o queijo ralado e as nozes no processador e deixe bater até formar uma farofa. Coloque a manteiga, as gemas e o queijo gorgonzola. Processe até a massa ficar homogênea e macia. Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Pegue um pedaço da massa e modele uma bolinha. Faça isso com toda a massa. Acomode os biscoitos em uma assadeira e leve-os para assar por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido a (180ºC).

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter