Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Pães e Biscoitos

Biscoito de Povilho

Receita enviada por: Sandrinne

Ingredientes

1Kg de polvilho azedo
250ml de óleo
30g de sal
250ml de água fria
750ml de água p/ ferver

Modo de preparo

1) Colocar água (750ml) e óleo em uma panela e ferver.
2) Colocar em uma batedeira o polvilho e acrescentar água fria (250ml) e misturar por um minuto;
3) Colocar, dentro da batedeira, a água + óleo fervendo e bater na velocidade máxima.
4) Pingar a massa em formas limpas e secas com formato de anéis ou pingos;
5) Colocar no forno bem quente (170ºC) por quinze minutos.

Fonte: Renilce L.Stainke


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter