Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Pães e Biscoitos

Casulo de Provolone

Receita enviada por: Jane Chaves

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado fino
- 1 xícara (chá) de banha
- 2 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce (caso preciso pode-se colocar mais)
- gema para pincelar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, juntado o polvilho ate conseguir uma massa maleável. Leve à geladeira por 20 minutos. Modele os casulos, pincele com gema e asse em forno moderado. Deixe ficar bem claro.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter