Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Pães e Biscoitos

Italian Lemon Biscuits

Receita enviada por: Jane Chaves

Ingredientes

- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 colher (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 60 g de gordura vegetal hidrogenada
- 1 pitada de sal
- raspas de 1 limão
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 ovo pequeno

Cobertura:
- 1 xícara (chá) de glaçúcar peneirado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de limão

Modo de preparo

Misture a farinha com a gordura até obter uma farofa, junte a raspa de limão, baunilha, ovo, sal, açúcar e acrescente o leite morno, o fermento amassando bem até obter uma massa lisa e macia. Deixe descansar por 10 minutos. Monte as rosquinhas e leve para assar em tabuleiro untado. Depois de frios, banhe-os na cobertura de limão. Para a Cobertura: misture muito bem, todos os ingredientes.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter