Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Pães e Biscoitos

Pão de endro

Receita enviada por: Sandrinne

Ingredientes

Para a fermentação:
2 colheres (sopa) de fermento para pão
1 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
Deixe fermentar por 20 minutos e acrescente:
1 lata de creme de leite
2 ovos ligeiramente batidos
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de sementes de endro
500g de farinha de trigo especial

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes conforme a ordem. Mexa bem com colher de pau. Deixe fermentar até dobrar de volume. Unte a forma, coloque a massa dentro e aguarde fermentar novamente. Pincele com gema de ovo e cubra com as sementes de endro. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média.

Dica: Substitua as sementes de endro por erva-doce.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter