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Pães e Biscoitos

Pão integral

Receita enviada por: Antonia Brandão

Ingredientes

500 grs de farinha de trigo
500 grs de farinha de trigo integral
20 grs de sal
20 grs de acucar
50 grs de margarina
50 grs de fermento fresco
550 mls de agua
50 grs de nozes picadas-

Modo de preparo

Fazer a "esponginha" com o fermento e um pouquinho de farinha e agua deixar descancar. 2- fazer uma massa homogenia com todos os ingredientes menos as nozes e acrescentar a "esponjinha" 3- solvar mto bem e deixar descancar por mais ou menos 30 min. ou ate dobrar de tamanho 4- solvar mais uma vez e dessa vez acrescentar as nozes e deixar crescer uns 30 minutos mais. 5- fazer os moldes como por exemplo: trancas, redondinhas, nozinhos e etc....e pincelar com agua e colocar por cima gergelim, sementes de girasol sem cascas, aveia ou qualquer coisa a gosto e deixar descancar por 15 min. antes de levar ao forno. 6- pre aquecer o forno na temperatura de 200 C e qdo colocar os paezinhos pra assar diminuir pra 180 C assar por 30 min. ou ate eles ficarem douradinhos !!!
 

Fonte:


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