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Pães e Biscoitos

Pão Integral de Frango

Receita enviada por: Antonia Brandão

Ingredientes

3.000g Mistura Vilma Ouro Pão Integral
600g de Peito de Frango (desfiado)
200g de Azeitona (picada)
30g de tempero Sazon Frango
3 Tabletes de Caldo de Frango (36g)
30g de cebolinha (picada)
30g de Salsinha (picada)
5g de Pimenta do Reino
5g de Orégano
1.600g de água
150g de Fermento Biológico Fresco
Queijo Minas meia cura ou similar a gosto.

Modo de preparo

1. Colocar na masseira a Mistura Vilma Ouro Pão Integral, e adicionar água lentamente na 1ª velocidade.
2. Deixar misturar por mais ou menos 5 minutos.
3. Passar para a 2ª velocidade e adicionar o fermento.
4. Deixar cilindrar até o completo desenvolvimento do glúten.
5. Voltar para a 1ª velocidade e adicionar o Peito de Frango, a Azeitona, o Sazon, o Caldo de Frango, o Orégano, a Cebolinha, a Salsinha e a Pimenta do Reino e deixar misturar até que fiquem totalmente envolvidos na massa.
6. Dividir e modelar de acordo com o peso e formato desejado.
7. Deixar crescer até atingir o tamanho desejado, pincelando com gema de ovo em meio crescimento.
8. Espalhar Queijo Ralado sobre as massas antes de assar.
9. Assar em forno a 200ºC.
 

Fonte:


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