Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Pães e Biscoitos

Pão de Queijo de Liquidificador

Receita enviada por: Sandrinne

Ingredientes

3 xícaras (chá) polvilho doce
3 ovos
1 xícara (chá) óleo
1 xícara (chá) de leite morno
100gr de queijo ralada
sal a gosto (eu não achei necessidade de colocar sal pois o queijo que utilizei estava salgado)

Modo de preparo

Ponha o polvilho, os ovos, o óleo, o leite e o queijo no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Corrija o sal e bata mais um pouco. Unte forminhas de empadas com margarina e farinha de trigo. Despeje a massa em 2/3 da forminha. Disponha as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.

Fonte: Bem Comer


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter