Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Pães e Biscoitos

Pão de Queijo de Liquidificador 2

Receita enviada por: Ana Lúcia Silveira Rusky

Ingredientes

3 xícaras de polvilho doce
meio tablete de margarina
meia xícara de óleo de soja
3 ovos
1 pacote de queijo parmesão ralado
2 xícaras de leite fervente

Modo de preparo

Escalde o polvilho com o leite fervente.
Bata os demais ingredientes no liquidificador e acrescente aos poucos, o polvilho escaldado, batendo sem parar.
Asse em forminhas de empada, untadas com margarina, em forno pré-aquecida a 200 graus, por aproximadamente meia hora.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter