Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Pães e Biscoitos

Petit Four de Amendoim

Receita enviada por: Jane Chaves

Ingredientes

- 250 g de manteiga sem sal
- 200 g de açúcar
- 2 gemas
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 350 g de maisena
- 100 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata a manteiga, açúcar e os ovos. Junte todos os ingredientes e misture bem. Leve à geladeira por 30 minutos. Use saco de confeitar, bico pitanga grande. Forno aquecido (grade do forno na parte de baixo). Caso prefira modelado, acrescente mais farinha de trigo. Obs: para todos os biscoitos amanteigados use a grade do forno na parte de baixo. Não pode deixar corar os biscoitos.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter