Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Pães e Biscoitos

Petit Four de Chocolate

Receita enviada por: Jane Chaves

Ingredientes

- 125 g de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo inteiro
- 140 g de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento
- 175 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Bata a manteiga, açúcar e o ovo. Junte a farinha com a mão misturando delicadamente, adicione o fermento e o chocolate. Coloque em assadeira e leve ao forno já pré-aquecido.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter