Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Pães e Biscoitos

Petit Four Lua de Mel

Receita enviada por: Jane Chaves

Ingredientes

- 400 g de farinha de trigo
- 250 g de manteiga
- 125 g de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- mel
- açúcar refinado para passar os biscoitos

Modo de preparo

Junte o açúcar com a manteiga e sal. Acrescente a farinha de trigo e amasse um pouco sem sovar. Estenda com rolo, corte meia lua com cortador de biscoitos. Asse com calor moderado, não deixe esfriar e una as meias luas com um pouco de mel. Passe pelo açúcar refinado.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter