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Pães e Biscoitos

Rosca de Coco

Receita enviada por: Laura Teresa de Carvalho da Silva Fernandes

Ingredientes

2 cl (das de sopa) de fermento biológico seco
2 xic de leite morno
4 cl (das de sopa) de açúcar
1 cl (das de chá) de sal
1 ovo
1 cl (das de sopa) de margarina ou manteiga
Farinha de trigo

Modo de preparo

Misture o fermento com o açucar e 4 cl de farinha de trigo, acrescente o leite, a margarina, o sal, o ovo, vá colocando o trigo aos poucos até largar das mãos, sem deixar a massa dura. Deixe descansa 30 min. Abra a massa coloque o recheio, coloque em forma de furo central, untada e polvilhada deixe crecer 30 min. Pincele com gema e leve ao forno (médio) até dourar.

Recheio:
Misture uma lata de leite condensado, 50 g de coco ralado e uma cl (das de chá) de margarina, mexa até começar a desprender do fundo da panela.

Fonte:


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