Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Pães e Biscoitos

Rosquinhas de Nata

Receita enviada por: Jane Chaves

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de nata ou creme de leite com soro
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de amoníaco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 500 g de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar, acrescente a nata e os outros ingredientes misturando levemente sem sovar. Faça trancinha, argolinha. Passe a parte de cima no açúcar e leve para assar.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter