Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Saladas

Salada de Alface Americana , Abacate e Kani

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

1 alface americana pequena cortada à julienne
50 g de abacate em lascas
2 colheres (sopa) de molho rosé (receita na página)
100 g de kani kama desfiado
2 colheres (sopa) de molho de mostarda

Molho de mostarda:



100 ml de mostarda
1 colher ( sopa ) de açúcar
1 colher ( chá ) de café
100 ml de água
50 ml de azeite
30 ml de vinagre

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Modo de preparo

Em um prato, distribua a alface e o o aba cate. Cubra com o molho rosé. Disponha o kani e cubra com o molho de mostarda.

Para 1 pessoa

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter