Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Saladas

Salada do Brasil 500

Receita enviada por: Cláudia Ferreira

Ingredientes

- 500 g de cenoura ralada
- 100 g de coco ralado
- 100 g de uvas passas
- 3 colheres de sopa de maionese
- suco de três limões
- curry a gosto
- sal a gosto
- pimenta chili a gosto
- pimenta do reino a gosto
- alho em pó a gosto

Modo de preparo

Juntar todos os ingredientes e misturar bem . Se desejar , acompanhar com folhas de endívia e kiwi.
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter