Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Saladas

Salada Colorida

Receita enviada por: Cláudia Ferreira

Ingredientes

· 1/2 abacate grande ou um pequeno, firme, cortado em cubos graúdos, para não desmancharem
· 1 pepino pequeno cortado em rodelas não muito finas, com casca
· 2 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas meio grossas (cerca de 1 cm)
· 1 pimentão verde cortado em tiras largas no sentido do comprimento· 1 cebola média cortada em gomos não muito finos (sentido do comprimento)
· 2 tomates médios cortados em gomos não muito finos
· 1/2 lata de milho verde em grãos
· Coentro ou Salsa picada a gosto
· Orégano a gosto
· Sal a gosto

Molho:

1/2 vidro pequeno de maionese
Vinagre
Sal
Alho (1 a 2 dentes) esmagado
Pimenta-do-reino
Orégano

Modo de preparo

Salada:
Coloque os ingredientes em uma saladeira. Apenas na hora de servir, regue com o molho. É uma delícia!

Molho:
Ponha vinagre no 1/2 vidro de maionese até que fiquem cerca de 2 dedos de vinagre acima do nível da maionese. Acrescente mais dois dedos de água gelada. Junte os outros ingredientes, tampe o vidro e sacuda até o conteúdo misturar bem. Leve à geladeira e regue a salada quando for servir.
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter