Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Saladas

Salada Colorida ao Molho de Iogurte

Receita enviada por: Cláudia Ferreira

Ingredientes

- meia xícara ( chá ) de grão-de-bico
- 3 colheres ( chá ) de sal
- 1 cenoura média
- 1 beterraba
- meio pé de alface pequeno
- 1 pote de Iogurte desnatado ao natural
- 1 colher ( sopa ) de hortelã fresca
- meia colher ( chá ) de pimenta síria ou pimenta do reino
- 1 colher ( chá ) de azeite

Modo de preparo

Coloque o grão-de-bico em uma panela de pressão com duas colheres ( chá ) de sal dissolvidas em cerca de dois litros de água . Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos após o início da fervura .
Enquanto o grão-de-bico cozinha , rale e reserve separadamente a cenoura e a beterraba . Lave as folhas de alface , corte-as em tiras e reserve. Bata em um liqüidificador, o iogurte , a hortelã , a pimenta síria , o azeite e uma colher ( chá ) de sal . Em uma saladeira arrume em camadas , a alface, a cenoura , a beterraba e o grão-de-bico . No momento de servir , coloque o molho de Iogurte sobre a salada ou sirva-o em uma molheira .
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter