Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Saladas

Salada de Cuzcuz

Receita enviada por: Fernanda

Ingredientes

200 gr de cuzcuz
2,5 dl de água
2 colh. café de sal
150 gr de ervilhas cozidas
0,5 cebola
1 colh. sopa de salsa picada
1 colh. sopa de hortelã picada
2 pimentos morrones
Sumo de 1 limão
4 colh. sopa de azeite
200 gr de fiambre
Alface q.b.

Modo de preparo

Deite os cuzcuz num tacho e deite por cima a água a ferver, com o sal dissolvido, mexa com a colher de pau e abafe durante 5 minutos. Corte os pimentos em pedaços. Misture nos cuzcuz o azeite, o sumo de limão e mexa bem até ficar solto. Misture a salsa, a hortelã, as ervilhas, a cebola picada miudinha e o fiambre cortado em tiras finas. Molhe uma forma, escorra e deite dentro a salada. Calque bem. Forre uma travessa com folhas de alface e desenforme a salada em cima. Decore com pimentos, tomate e folhas de hortelã.
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter