Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Saladas

Salada de Endívia com Salmão Marinado

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

Para o salmão



1 colheres (sopa) de sal grosso
24 grãos de pimenta-do-reino branca socados
1 colher (chá) de vodka
2 filés de salmão fresco com a pele
ramos de dill

Para a salada

9 folhas de endívia
8 fatias de salmão marinado
molho de mostarda com dill
molho de azeite e limão

Molho de mostarda com dill

4 colheres ( sopa ) de mostarda
1 colher ( sopa ) de dill picado
1/2 colher ( sopa ) de açúcar
Misture todos os ingredientes .
Molho de azeite e limão
4 colheres ( sopa ) de azeite
1 colher ( sopa ) de suco de limão



Misture todos os ingredientes .

Modo de preparo

Prepare o salmão: misture o sal grosso, a pimenta-do-reino e a vodka. Tempere o salmão com essa mistura. Em uma tigela, disponha um dos filés, cubra com um grossa camada de dill e coloque o outro filé por cima. Cubra e coloque um peso sobre os filés. Deixe na geladeira no mínimo por 24 horas, virando os filés de vez em quando. Raspe o tempero antes de servir.



Prepare a salada: em um prato, arrume 8 folhas de endívias. Coloque sobre cada folha uma fatia de salmão marinado. Do outro lado do prato, disponha a folha restante com o molho de mostarda com dill. Regue a salada com o molho de azeite e limão.



Para 1 pessoa
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter