Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Saladas

Salada Indiana

Receita enviada por: Fernanda

Ingredientes

100 gr de arroz
50 gr de sultanas
2 bananas
1 pera
1 endívia
2 colh. sopa de sumo de limão
50 gr de amendoins tostados
4 colh. sopa de maionese com caril
Maionese com Caril:
4 colh. sopa de maionese
1 colh. café de caril
1 pitada de pimenta
1 colh. café de sumo de limão
2 colh. café de natas

Modo de preparo

Coza o arroz em água e sal durante cerca de 12 minutos. Passe com água fria e deixe escorrer. Numa saladeira, misture as sultanas, as bananas cortadas em rodelas, a pera cortada em rodelas, a endívia cortada em pedaços e o sumo de limão. Misture bem os ingredientes da maionese, até obter a consistência desejada. Junte o arroz e a maionese com caril aos restantes ingredientes da salada. Mexa um pouco e sirva em taças individuais enfeitadas com os amendoins.
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter