Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Saladas

Salada à Máximo

Receita enviada por: Cláudia Ferreira

Ingredientes

- 1 pé de alface americana
- 1 pé de alface roxa
- 100 g de cogumelos
- 100 g de queijo mussarela de búfala
- 100 g de palmitos em conserva
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- Sal a gosto

Modo de preparo

Lave os cogumelos e corte-os em lâminas. Aqueça o azeite e refogue levemente os cogumelos. Retire os cogumelos e deixe esfriar o azeite. Adicione a mostarda e o vinagre balsâmico. Misture energicamente. Corte o palmito e a mussarela de búfala em rodelas e os dois pés de alface em tiras. Monte a salada , dispondo a alface , o palmito , a mussarela e os cogumelos. Tempere com sal e o molho que você preparou. Observação : As folhas podem variar de acordo com a estação.
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 



Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter